健康チェック(看護学科)

1. 実習に臨むにあたっての健康管理については、別資料「新型コロナウイルス感染症流行下における臨地実習時の健康管理と感染予防」を熟読、実行してください。
    2. この健康チェックは、実習2週間前(8/22月)から開始し、必ず毎日入力してください。入力は毎朝8:00までに行い、入力後は毎回「提出」ボタンをクリックしてください。期間中は何回でも提出が可能です。
    3. 全員の学生が回答する必須項目には●印、該当する学生のみ回答する項目には〇印があります。チェック漏れがないように注意してください。
    4. 発熱など、いつもと違う症状がなんらか出現した際には、速やかに実習担当教員に報告をしてください。

必須学籍番号

必須氏名

※昨晩の就寝前と今朝起床時に測定して体温を記入して下さい。

必須前日就寝前体温

必須本日起床時体温

必須 普段の生活では起こることが無い症状がありますか。
    はいいいえ

「はい」と答えた方は、該当する全ての症状にチェックを入れて下さい。

37.5℃以上、または平熱より1℃以上の発熱呼吸困難咽頭痛鼻汁・鼻閉熱感全身倦怠感頭痛筋・関節痛結膜充血味覚の異常嗅覚の異常腹痛嘔気嘔吐下痢その他

・その他にチェックした場合、症状の詳細を記載して下さい。

任意解熱鎮痛薬、風邪薬の一部など、解熱作用のある薬剤を24時間以内に内服した場合は、服用した時間と薬剤名を記入してください。
    服用時間:
    薬剤名:

任意 昨日の行動で、該当するものすべての□にチェックを入れてください
    アルバイトに行った外で(家族など同居者以外の)複数の人と食事をした複数の人が集まるイベントに参加したサークル、クラブ活動をしたその他* 3密が発生するような状況にいた新型コロナウイルスに感染した方と濃厚接触があった
    その他* 3密が発生した状況を記載してください

必須 家族などの同居者、手で触れる又は対面で会話する距離で接した人の中に、新型コロナウイルスの感染を疑う症状のある(発熱あるいは下記17の症状が1つでもある)人はいますか。

17の症状

37.5℃以上、または平熱より1℃以上の発熱、咳、呼吸困難、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、熱感、全身倦怠感、頭痛、筋・関節痛、結膜充血、味覚の異常、嗅覚の異常、腹痛、嘔気、嘔吐、下痢

はいいいえ

「はい」の場合、どなたに、どんな症状がありますか?
    ない場合は「なし」と記入